威尼斯官方入口—welcome-首页

全国新发传染病免疫预防与治疗学术研讨会隆重举行

发布时间: 2021-06-12  浏览次数: 263

图片

  正值天津医科大学建校七十周年之际,为进一步提高传染病防控与科研水平,交流新发传染病学领域的前沿研究进展,探讨“后疫情时代”带给我们的机遇与挑战,寻求传染病免疫预防与治疗学术研究新思路。6月5日至6日,由威尼斯官方入口—welcome承办的全国新发传染病免疫预防与治疗学术研讨会在隆德厅隆重召开。

  校党委书记姚智出席大会并致辞,中国工程院徐建国院士、非洲科学院中国籍院士张林琦教授、美国微生物科学院中国籍院士石正丽研究员等15名专家学者聚焦新发传染病的基础研究及免疫、预防、治疗等领域的最新成果展开深入的学术交流与研讨。副校长朱毅主持此次研讨会。

图片

副校长朱毅主持会议


图片

校党委书记姚智致辞


图片

徐建国教授做专题报告


图片

张林琦教授做专题报告


图片

石正丽教授做专题报告


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

与会专家做专题报告


  此次研讨会为推进我校相关学科发展提供了一个深入交流探讨的平台。学校将牢记习近平总书记提出的将“面向人民生命健康”作为科技事业发展的新方向,抢抓机遇、再接再厉,坚持把握新阶段、贯彻新理念、开辟新格局,以此次全国新发传染病免疫预防与治疗学术研讨会为助力,积极推进基础研究领域医学创新,推动学科建设高质量发展。


返回顶部
网站备案号:津ICP备11007169号 津教备:0068号 COPYRIGHT©2018-2020 威尼斯官方入口—welcome版权所有
天津医科大学网络安全和信息化办公室 电话:022-83336577
Baidu
sogou